Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Festin de choix

Dans la tiédeur de la nuit
Dans la chaleur de tes bras
Je me sens tout alangui
M'abandonnant dans ton regard,
Délicieusement tu me serres
Tout contre toi,
Ton corps se laisse aller...
Tu t'ouvres à nos étreintes,
Je n'ai connu pareil abandon
Depuis la nuit des temps,
Ressenti en moi cette félicité
Inconnue jusqu'à présent,
Qui es-tu ? d’où viens-tu ?
De quelle potion t'abreuves-tu
Pour réussir à me saisir de toi
Comme tes hyménoptères, lépidoptères
Les mantes religieuses
Qui savourent, dégustent
Leurs proies avec délectation,
Pourquoi moi, pourquoi toi ?