Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Douloureux silence

J'ai les mains chargées
De mots à t'offrir,
J'ai le corps
Inondé de désir,
J'ai le coeur
Débordant de vibrations,
J'ai mon ombre
Qui suit ta lumière
Celle que tu es Hêlè,
Que tu as en toi,
Il y a tant de choses de toi,
D'arômes agréables,
De finesse d'esprit
Que je ne peux ni ne veux
M'en détacher,
Je suis drogué de toi
Et dois coudre au fil soyeux
Dans ma chair endolorie
Mes mots, mes sentiments
Afin qu'ils ne viennent t'envahir.