Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Besoin de toi

J'ai besoin de toi le jour, la nuit
Hier, aujourd'hui, demain,
De ton ombre, ta lumière
Des clairs-obscurs infinis,
J'ai besoin de toi le jour, la nuit
Sentir ta présence autour de moi
Te toucher à chaque instant
Entendre tes silences aux alentours,
Les yeux clos te deviner tout le temps,
J'ai besoin de toi le jour, la nuit
Entendre battre ton coeur
Savoir ta main être en moi
Respirer le souffle de ta vie,
J'ai besoin de toi le jour, la nuit
Jolie blondinette.