Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Amitié, Amour

L'amour, l'amitié
L'amitié si proche de l'amour
Frontière si tenue
Que l'on ne veut franchir
Afin de ne pas blesser
Celle qui vous aime
Que l'on ne veut point changer,
Je connais cette amitié
Qui m'ouvre sa porte
Me tend ses bras
Qui me dévoile son cœur,
Douceur et générosité
Qui te font honneur
Qui t'embellit, te grandit,
Merci de me donner ton amitié
Qu'elle puisse s'exprimer
En un message unique
De toi à moi, de moi à toi...