Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël MADEC

Apesanteur

Mon âme coule,
Roule,
Contre ton cœur
Effleure la houle,
Saoule,
De tes humeurs
Quand de ta bouche,
Sourde
Naît la lueur
C’est là bien l’heure,
Foudre
De l’Astre en Fleur
Et je le touche
Sœur
Ce Dieu bonheur
Mon âme coule
Roule
Apesanteur