Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël GOLDSTEIN

Coït ab ore

Que l'heure est lourde et belle!
Instigatrice maligne du désir et des plaisirs.
Voilà les baisers flasques, douce ambroisie à saisir,
A la lumière d’une lune lustrée de miel.

Entre tes cuisses : le rêve natal,
L'antre aux milles saveurs,
Le lit d'exquises vapeurs ;
Cette fleur, émois de mes râles.

Le sel huileux de tes entrailles
Et les larmes de tes soupirs orageux,
M'enivrent pareille à l'absinthe bleue.
O ma douce, mon fiel pleur au fond de la faille.

Ma langue claque, reluie les contours ;
Le fin gourmet se barbouille ;
Les parois suintent, la bouche mouille,
Tes seins frémissent, ils sont lourds.

Liqueurs de fraise et de framboise ;
Mes doigts pénètrent les cavités,
Ton corps tremble, dame clitoris est excitée.
Je m'aggripe car tes fleurs me toisent.

L'orchidée noire réclame sa part.
Ma langue s'y faufile ;
Vénus et ses lèvres scintillent ;
Les jumelles fesses sourient et ouvrent leur rempart.

Révérence au bouton d'extase rose ;
Vibrations sur les rails de soie ;
Les caresses chantent : "vive la joie" ;
Les liqueurs de foutre explosent.

Ma main cueille la décharge nacrée,
Chute d'Icare au creux du ciel,
Cris, spasmes, jets voluptueux, mille étincelles,
A jamais notre union est sacrée.