Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël GOLDSTEIN

Au passage de ton ombre

Je pèle mes ombres
Sur le quai des déceptions

A l’aurore
Je prends le ticket de mourir un peu
Et passe un étouffeur de charme

Me voilà échoué dans la mer de tes bras
Retrouvant la caresse damnée de tes ombres

Que n’aurai-je aimé dans tes bras

Mes sanglots suspendus à un fil
Puisent leurs sels dans les étoiles de la nuit
Je résiste contre la paix des cieux

Qui étais-tu
Pour dévoiler mes ailleurs

Entretenu de larmes silencieuses
D’espoirs déçus et de nuits frileuses

Je guette au phare du cœur le passage de tes ombres