Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

L’heure de la sortie - Klassenende lautet

Là je sors! Nez en l'air et saxo dans le dos...
En partance pour cueillette... puis buvette... et pompette..
Vais parler soprano ... libérer des corbeaux...
Faire oublier leurs peurs à mes vieux colibris.
-
Da gehe ich jetzt heraus! Nas' in die Luft, Sax im Rücken..
Für Obsternte abfahrbereit, dann Trinkhalle und saufen...
Werde Sopran sprechen... Paar Raben befreien...
Die Ängste, meinen alten Kolibris, löschen.