Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

Les heures lentes

Longue est la lande, lente et latente...
Bien que parfois verdoient les bois,
Même à-portée-de-main, "demain"...
Sembl' "horizon-lointain" sans fin!