Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

Jugement d’Adieux

MERCI d'avoir lu mon profil ...
Alors quel est Votre verdict?
Suis-je banni à tout jamais?

Ou serez-Vous plus attentive
A mes efforts pour être humain,
Qu'à ces détails un rien malsains ?

J'espère Vous lire encore Princesse
Peut-être apprendre à Vous connaitre,
Lors, la Belle... à bientôt peut-être?