Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

Charade interdite

Dans mon Premier
J’ai glissé
Mon épée,

Mon deuxième est
Premier
Dans l’alphabet,

Mon troisième c’est
Un vent frais…
Un baiser.
-
Mon tout… en fait…
Vous connaissez…
C'est prohibé !