Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn LECLERC

Tes yeux

Des yeux, t'en as de si jolis,
J'en ai jamais vu comme ça tournés par ici,
Ils brillent chaques soirs au douzième coup de minuit,
Je ne peux que les appercevoir, et après...c'est fini,
Mais chaques soirs, je garde espoir,
Que demain ils seront plus jolis,
Et qu'un soir, je puisse les voirs,
Sans que je sois endormi !