Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn LECLERC

Sans issue

Comment puis-je te dire je t'aime
Toi qui fais parti de tous mes poèmes
Je ne pourrai jamais te le dire,
Tellement j'ai du souffrir, pour les écrires
Comment puis-je faire partie de tes pensées
Lorsque dans ton coeur, tout est ordonné
Alors que par malheur, le mien est si désorienté
Je graves à jamais ton image à mon esprit,
à défaut de ne pouvoir partager ta vie,
Et je prie pour le bonheur de ta famille
En me nouant un colier de manille.