Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joaquim NAVARRO

Sans amour

« Il n’est rien de plus beau que l’amour
Qui me montrera toujours la voie
Sans rien demander en retour
Que de voir sur ton visage la joie

Il n’est rien de plus beau que l’amour
Qui remplit mon cœur
Si triste et si lourd
De la joie de ton bonheur

Il n’est rien de plus beau que l’amour
Que je porterai comme une lumière
Pour que maintenant et tous les jours
Je puisse t’éclairer de mes prières »