Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joannie BLAIS

Plus jamais t'attendre

Je suis abandonné au sort
De t’attendre jusqu’au printemps
L’on me demande en plus de croire
Que le temps ne nous effacera pas
La peur d’être à ce jour remplaçable
Me tuera d’ici peu

J’ai un besoin sévère
De ton cou à couvrir de baiser
De tes bras où me réfugier
Ton sourire où me noyer
Ton odeur qui un jour
Avec la mienne Sera notre

Je rêve d’une vie qui nous serait prochaine
Où je n'aurais plus besoin de pleurer chacun de tes départs
Cet amour digne du ciel
Me rend ton absence bien plus qu’insupportable
Je t’aime d’un amour inconditionnel,
D’un amour qui m’est véritable

Prince de mon cœur, reviens-moi vite
Chaque minute est vide d’un toi qui n’y est plus
Ne me fais pas vivre le supplice
Je t’attendrai malgré tout
À la mémoire d’un amour qui toujours sera