Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joannie BLAIS

Plaisir en chute libre


Rendu au sommet où l’air est rendu rare
Ne craignant plus le vent qui me fera basculer
Je jure que ni la vie ni la mort
Ne m’empêchera de sauter

Je m’élancerai dans ce ciel qui me portera
Tombant dans ce vide qui me sécurisera
Un bien-être, un défi accompli
Oubliant que je devrai atterrir
Je profite du moment pour rire
De ceux qui n’y ont pas cru

Plus rien ne compte maintenant
Moi je l’aurai fait ce saut
Mais qui s’en intéresse vraiment
Demain je m’attaquerai à cette montagne
Je serai le temps qui récompense
Des années de patience