Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joannes AVLIDUC

Sans symphonie

La tête vide s'envole sans
Pleurer l’odieux printemps
Qui pour une routine molle
N'hésite pas milles bémols.

Croyez-le Saint,
Broyez-le d'importance.
Diable d'astucieux rupins !
De vos sourires il se remplit la panse.

Et comme tout poids que donne l'existence
Dégurgitera le né de votre sentence.