Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joanie BERNARD

Plus tôt , tout me parraissait plus beau

En regardant dans mon miroir
J'essaie de revoir la personne à qui ta dit aurevoir.
Je tente de reconquérir se sourire qui aujourd'hui me fais
Le sentiment du "coeur " que je connaissais par ceur.
Il me fait tellement peur.
Mes mains remplies de tant de pépins.
Elles ne veulent que marcher près de toi dans se chemin
Auparavant,même le vent ne nous empêchait pas de regarder en
Maintenant, seul le vent tournant....
Fera que tu me rejoindra!