Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joane LOULIER

Les étoiles

Ces petits points fluorescents
Qui nous font réfléchir à chaque instant.

Ces petits qui disparaissent
Quand le soleil apparaît

Ces petits points féeriques
Sont comme magique

Ces petits points,
Mais qui sont-ils ?

Ces étoiles tellement belles
Qui éclairent le ciel.