Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël GRENIER

Petite étoile

Il y a dans la nuit
Tout près de minuit
Une étoile qui luit
Remplie de lutins
De petit lapins
Qui jouent jusqu’au matin
Il y a aussi
Ça on me l’a dit
Une fée très jolie
Donne moi la main
Prenons ce chemin
Nous arriverons demain

Un jour un prince noir
Sorti d’une histoire
Est venu pour la voir
Chargé de cadeaux
De cadeaux très beaux
Pour les lutins là-haut
Est venu aussi
Ça on me l’a dit
L’ange de mélodie
Donne moi la main
Chantons en chemin
Nous arriverons demain

Il y a dans la nuit
De mon cœur pardi
Un enfant si joli
Un bout de tendresse
Qui sent la caresse
Et un peu la princesse
Dans la nuit si lisse
Une étoile glisse
Elle s’appelle Gwladys
Donne moi la main
Moi je t’aime bien
Nous arriverons demain