Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Templiers perdus

Templiers perdus aux coeurs éffacés,
L'histoire a tout vu et l'à falsifiée,
Les banques sur le point de tomber,
Tel est leur sombre et triste destinée,

À moins que l'on ne prête,
Si l'intérêt le permet,
Au prix de cent mille têtes,
Si on le pouvait,

De valeureux chevaliers des villes,
Qui malgré leur apparences,
Ne sont que caméléons,

De pieux guerriers de l'Idylle,
Qui malgré leurs résonnances,
Ne sont qu'espions.