Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Rimes Faciles

Les regards passés observent les nouveaux sur l'horizon,
Sous les remparts, près des buissons,
Oubliant le passé pour un second,
J'y dormirais encore si je me couronne de l'occasion,

La rue, la forêt, l'arrière d'une van,
Je veux vivre, ne le veux-tu pas?
Périssant, heureux, main dans la main,
Je t'aime, toi pour qui je garde mes charmes,

Je ne veux recommencer mais j'ai aimé le chemin,
Maintenant la vie doit payer et ce dès demain,
J'ai assez glandé et tapé joyeusement des mains,
Je veux faire l'amour et devenir noblement vain,

Mes pauvres rimes prennent de l'âge,
Mon écriture perd de son racolage,
Je le croirais mais suis-je vraiment plus sage?
Tant colorié que tout est une image.