Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Rêve de magie

Elle ne le sait pas,
Mais elle est la guerre,
Mon cheval de Troie,
Pour une poignée de terre,

Des centaines de kilos de fruits,
Ça fait lourd de fleurs sèchées,
Je fais trop confiance au produit,
Ayant cru voir des larmes fânées,

Pousse pousse le traineau,
Dans la neige blanche,
Qu'on arrive bientôt,

Vole vole le tapis,
Sous les cieux étanches,
Comme on s'étais dis.