Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Replis de principes

Mes mots romantiques,
Se sont tous échappés,
Ne reste que l'érotique,
Déjà trop acclamé,

Suivant une ombre,
Sur les trottoirs de minuit,
Puis la lune tombe,
Je dormirais jusqu'à midi,

Ne crois pas que je ne te vois pas envier ces foulards,
Le regard vitré les mains plus lourdes que l'autre soir,
Il est si tôt mais je te chanterais bien qu'il est tard,

J'ai perdu en gains de lexique,
Pour quelques prouesses philosophiques,
Que mine de rien, j'applique.