Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Petite modestie

M'en remmetant aux peintures et aux harmonies,
Les plus belles sont les moins retranscritent,
Je lui ai dis, que d'un coup elle renverserait ma vie,
J'ai vraiment cherché jusque dans les cryptes,

Ne suffirait-il que d'une carte postale,
Ou d'un film avec une palette de chocolat,
Dis moi ton cadeau que jamais je l'emballe,
Je te ferais fondre tout ce que tu voudras,

Puis un vent frais et triste,
Me rafraîchit l'âme,
Souvenirs de plages et pastis,
À en vous rendre infâme,

Que reste-t-il de nos souvenirs,
Ceux où ont étais étendus à en rire,
Doit on vraiment cesser de grandir?