Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Perspectives

Le combat est jeune,
Les guerriers sont vieux,
Disait un homme,
Le vent dans les cheveux,

Surprises d'espoirs vains,
L'envie face aux gains,
Le soldat marche au train,
Un couteau qui est sien,

Champs de batailles,
Fanfares et parades,
Canons et mitrailles.