Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Indécrochable

Les plans de ta beauté,
Sous la lune de minuit,
Que mon corps enfermé,
Te caresse la vie,

Je sais que des rivières d'eau de roses,
Ne suffirait,
Que d'un élan à chaque fin de pause,
Si je pouvais,

Ces vergers oû tu cours à demie-nue,
J'en rêve encore même que j'en sus,
J'ai fais ruelles trottoirs et rues,
Sans toi je suis littéralement perdu.