Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Croquer la Fraise

J'imaginais différentes femmes,
Dans de différentes positions,
Puis mon carnet qui me condamne,
À réviser l'excitante émotion,

Aux amours perdues, échappées et regrettées,
Aux temps déchus, pour apprécier la beauté,
Qui l'eût-cru; Que tout était déjà créé,
Je l'ai déjà vu; Cette impression veloutée,

Des couleurs soleils entourant des sourires,
Des images vierges qui ont marquées l'imaginaire,
Les carottes que je suis en train de cuire,
Chevaliers missionnaires sur dromadaires berbères,

Les feux de camp sont souvent le seul replis,
Fixant le feu, priant pour qu'elles n'oublient,
Avant que je m'emporte avec elles vers les cieux,
Que je disparaisse sans être malheureux.