Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Chère Marie Voyageuse

Voyageur de tes souvenirs, ton sac est vide,
Pourquoi tu pleurs, voyageur, ton sac est vide,
Tu voudrais tant repartir, mais tu ne sais où,
Tant à conquérir et beaucoup c'est partout,

Il fera beau encore deux mois,
Tu as peur de mourir ou quoi?
Tu aura faim oui tu aura froid,
Que subsiste des jours comme ça,

Comment oublier l'extase gratuitement jeune,
Des journées dorées étendues sur elles-mêmes,
À saveur de fraises et textures de crèmes,

Marie, ma Chère, vous me manquer tant,
Je voudrais oublier votre nom à présent,
Je vous salut comme si j'ai vingt ans.