Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Balade en Guitare

La distance ne compte pas,
C'est pas le nombre de pays,
Qui nous dira ce qu'on fais là,
Ni ce qu'on a envie,

On a marché tous les chemins,
Essayés toutes les voies,
Même si on dis à demain,
Et qu'on le sais juste pas,

Tant de gloires dans nos bagages,
Des fois des pierres des fois des plumes,
Regarde les marques sur les visages,
Qui vivent de la même lune,

Pourquoi sans cesse les mêmes questions,
Celles qui n'ont pas de réponses,
Tu aimes une fois puis c'est bidon,
Toi le replis c'est quand tu fonces,

La seule manière de te distraire,
C'est bien de tout abstraire,
Si tu sais pas comment faire,
T'as qu'à blâmer l'enfer.