Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

Avertissement Hivernal

Maintenant que la neige est tombée,
Qu'elle est douce comme ton visage,
Les enfants de courir les sentiers,
Aux peintres de saisir le paysage,

Emmène moi de la romance et du vin,
Que je soigne mon arrogance de divin,
Si tu savais comme je manipule le destin,
À tout vouloir croire tu n'y croirais rien,

Qu'importe la réponse le temps l'emportera,
Qu'importe le triomphe l'amour s'étouffera,
Un coup de semonce le reste ça ira.