Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy MARTIN

MA DESTINEE

J'espère te revoir un jour ma destinée
Toi ma destinée qui m'a tant fait rêver
Toi ma destinée que j'ai tant aimée
Pourquoi t'es-tu évadée
Mes jours et mes nuits sont vides, livides
Rien ne me rends plus avides de revivre prés de toi
Toi ma destinée

18/12/97
Cours d'Economie