Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy LUDOP

l'amour

je t'ai vue , tu ma paru aussi belle
Que le lys naviguant sur le nil de l'hirondelle
Dans uen rivière la première foie au coeur de des calote gla