Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BUZACH

Eternel oubli.


Allongée nue, contemplant ses rêves,
Image colorées venues de nulle-part,
Pour finir floues comme les vagues brêves,
Que fait lever non loin le vent du soir.

Sur sa peau dorée dansait un scarabée
Collier vivant qui lui faisait la courre,
Pendant que moi je lui faisait l'amour,
C'était une source qui me parlait...

Me racontant l'histoire de sa vie
Je caressais des yeux ses charmes
Cadeaux innombrables et infinis
Et découvris soudain le sésame.

Quand nos deux ombres n'en feront qu'une
Le lendemain des matins fleuris,
Qui laissait dans nos coeurs comme un goût d'amertume,
Ne sera plus qu'un éternel oubli.

---jimmy Buzach ---