Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Ton sourire justine

Quand je le vois ton sourir c'est le bonheur,
Qui entre dans mon coeur
Quand je le vois je suis la personne la plus heureuse
De ton sourire je suis amoureuse
Ton sourire ... me chavire
Ton sourire enjôleuse Il fait ma bonne humeur
Pour tout ma journee