Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Ton bonheur justine

Tes comme un diamant ! pour moi, jlaiserais personne te bris

Ton bonheur m’est plus précieuse.
Que tous les diamants, réunis.
Crois-moi quand je te dis.
Que seulement te voir sourire me rend heureux.

Ton amitier nest pas achetable.
Notre amitié n'a pas de fin.
Notre amitié c'est comme l'amour.
Je vais jamais te quitier des yeux car,
Les vraies amies ne se séparent pas.

Aucune chose n'est plus précieuse que l'amitié
Notre amiter c'est comme le vrai amour.
Ça va dure pour toujours.
C'est pour la vie !