Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Toi et moi ...

Jai jamais pu te regarder dans les yeux
Sans tomber en amour avec.
Cest avec toi que Ma vie a commencé.
Elle va finir près te toi.
Car près de toi c’est la joie eternel.

Plus on partage des moments ensemble,
Plus tu possède de la place dans mon cœur.
C`est pour ca que notre amour n'a point d'âge.
Il est toujours naissant.
Nos faute sont petites
Car notre amour est grand.
La meilleur façon de penser a notre amour
C'est de l'écrire dans mon cœur.
Car la mémoire est dans le cœur.

Les deux manière que je préfère te prendre
C'est, par la taille et par les sentiments.