Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Justine !!

Je te fait un poème pour te montrer que
Je vais super bien et que jtadore,
Un sourire pour te montrer que tu me donne de la joie
Je veux t’aider pour que tu aille la plus belle vie désirer
Je voudrais être comme un frère pour toi
Pour comprend tout tes malheurs,
Et pour arrête tout tes pleurs
Mon coeur est grand ouvert pour toi .
Jte donner tout ma confiance
Jpeux conserver tous tes secrets