Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Avec toi tout a change

Avant toi, je pensais avoir connu le bonheur
Mais c’est quand que j’ai fait ta rencontre que
J’ai sus se que c’était le vrai bonheur

Je ne cesse de t'aimer depuis tout ce temps,
Et de penser à toi chaque jours à tout moments,
tu es dans toutes mes pensées.
Ton amour m'est indispensable,
Et ta présence irremplaçable.

Quand je te regarde dans les yeux,
Je vois en toi un coeur heureux.
Si doux et si bon est ton coeur
Vivre avec toi c'est vivre le bonheur

Tu es la personne au monde
Qui m'est le plus cher,
Je te serais jamais infidèle
Et c'est pour ça que
Je t'aimerai pour ma vie entière.