Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jimmy BEAUDET

Amitie naisante justine

C'est une amitié qui vient juste de naître

Je ne veux pas te voir disparaître

Je veux te garder comme amie

Une amie dont j'aurai besoin toute ma vie..

Je suis là pour t'écouter...

Peu importe l'heure qu'il sera,

Peu importe le temps qu'il fera,

Je serais toujours la pour toi !

Quand tu auras besoin d'une oreille pour t'écouter,

Quand tu auras besoin d'une main pour te relever,

Quand tu auras besoin d'un câlin pour t'apaiser,

Je serai toujours là pour te consoler.

Car rarement ont trouve une file comme toi et tu est irrempl