Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jilber FOURNY

DEHORS

Je souffre de ces rais de lumière
Qui filtrent sous ma porte
De murmures lointains
Chuchotant
Les possibles

Je souffre de mains de femme
M’attirant tendrement
à l’air libre des arbres
De musiques des yeux
Battant au même
Métronome

Mais ma fenêtre
Reste insolemment
Close
Et la pousser du dehors
Aucune voix douce
Ne le saura