Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeveux PASLDIRE

1

Les arbres nous couvraient de leurs ombres mesquines
Alors que nous étions en train de batifoler
Près de la Seine et ses voluptés marines
En proie aux rythmes de nos coeurs affolés