Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jesss SSSSSY

Ta destinée

Seul prophète de ta destinée
Tu ne peux nul te tromper
Le hasard y fait son bout de chemin
Mais tu n'as rien sans rien

Ne compte que sur toi
Tu es à la fois ton diable et ton ange gardien
Ne te laisse nul avoir par le destin

Pour tes amours tes peines et tes joies
Tu es comme le vent
Toujours changeant

Ton avenir
Qui se rapproche toujours du présent
Ne voit d’inconvénient
À être nul dévoilé

Ton passé
Doux et rude
Ne doit pas être oublié

Et ton présent
Le seul qui ne dure pas longtemps
Est le plus influent
De tous les temps
Lorsqu’il s’agit de ta destinée