Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jesss SSSSSY

À toi qui ne m'aime pas

Je pourrais t'oublier
Ne plus t'aimer
Ni te désirer
Mais ce ne serais plus moi

Je pourrais aussi être aimé de toi
Que tu te soumettre à moi
Par les grands pouvoirs imploré
De la magie noire
Mais ce n'serais plus toi

De plus...
Mon coeur est si pure Et mon amour si fort
Que je ne pourrais rien faire
Consciente et sans remord

Je pourrais tout faire pour toi
Pour que tu m'aime
Pour que tu sorte avec moi

Tu es l'amour qui est à la porte de mon coeur
Je vais donc ... attendre
Seule vertue d'une personne sincère
Mais nul longtemps... car ...

Dans le grand livre du destin, une page parle de cet amour