Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessie PAYETTE

Ma cousine adorée

-Ma cousine chérie je t'aime comme tu es.
-Et tu est ce que tu es.
-Tu es la meilleure personne à qui je peux me confier.
-Ensemble on dit des niaiseries et on aime rigoler.
-Cependant, on se voit pas assez souvent
-Quand je t'entend parler je sens les 4 vents.
-Pourquoi avoir si te misère à rester ensemble.
-On est comme des soeurs qui s'assemble.
-Quand on se quitte il est trop tard pour avancer.
-On aime rire et mimer.
-Tu as beau être dans ma famille mes je te prend pour mon am
-La personne qui te verras tu mal ne vivra pas la vrai vie.
-Ensemble nous formons un duo imbattable.
-Quand on va en vacance on fait des mots sur le sable.

-Petite cousine chérie reste comme tu es et fait le pour moi
De ta cousine jess
qui t'aime
xoxoxoxox(familial)