Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessie PAYETTE

L'amour!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-C'est un sentiment bizarre.
-Il nous permet de nous exprimer en art.
-Il nous rend étourdit.
-Si tu l'écoute il te dit.
-Mais il nous permet de rencontrer.
-J'ai eu ma leçon et il ma montrer.
-IL nous rend amoureux.
-Sans l'amour personne ne serait heureux.
-J'aime ce sentiment étrange.
-Cependant,personne ne le connait réellement.
-Mais il ne nous rend pas tout le temps comme de vrai petit.
-Mon coeur me ment.
-J'espère que quelqu'un va au moins rencontrer une personn
-Peut-être que l'amoue est différente quand je lis.

-Je souhaite à tous le monde de rencontrer une âme semblable

Signé:Jessie :0