Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica ST-GERMAIN

Un oiseau de passage

Tu as chanté,
Je t’ai cherché,
Je t’ai trouvé
Je t’ai aimé…

Tu m’as souris
Je t’ai parlé
Je t’ai séduit
Je t’ai aimé…

Je t’ai caressé
Tu as eu peur
Tu t’es sauvé
Sans voir mes pleurs

Je t’ai cherché,
Je t’ai pleuré,
Je t’ai supplié
Tu m’as oubliée

Je t'ai aimé,
Mais sans pitié,
Tu m'as tuée...