Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica ST-GERMAIN

Ce que je veux

J'veux quelqu'un à qui parler
Quelqu'un que j'pourrais écouter
Pour pouvoir enfin hurler
Pour plus me sentir jugée

J'veux quelqu'un qui m'connait
Quelqu'un que j'comprendrais
Pour penser, ensemble, à demain
Pour être seulement bien

Jveux quelqu'un qui tient à moi
Quelqu'un qui pourrait m'accepter
Pour c'que jsuis en réalité
Pour c'que j'refuse d'afficher

Jveux quelqu'un qui m'f'rait rire
Quelqu'un avec qui passer du temps
Pour dans ses bras, me blottir
Pour aimer, tout simplement