Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica RICHARD-BILODEAU

Reviens moi

Les larmes déferlent sur mes joues
Mon esprit ne veut plus comprendre
Pourquoi, comment? Mais toi tu es où?
Parti avec mon cœur sans plus attendre
Je te cherche en vain, tu n'es pas là
Où te caches-tu? Reviens me voir
Pourquoi faut-il que tout sois si noir

Où es-tu? Je ne te vois pas
Je te cherche en vain, je ne te trouve pas
Où es-tu? Mais tu n'es plus la !
Je ne sens plus tes bras autour de moi

Doucement un frisson me parcoure
Est-ce une simple lueur d'espoir
Terrifiée je revois le jour
Peur de retomber dans le noir
Je vois ta main ce tendre vers moi
Malgré la fatigue je m'efforce
Et je cours, je cours seulement vers toi
Espérant ainsi retrouver ma force

Où es-tu? Je ne te vois pas
Je te cherche en vain, je ne te trouve pas
Où es-tu? Mais tu n'es plus la !
Je ne sens plus tes bras autour de moi

Tu fais à ta tête que par conviction
Et moi je te cherche l'âme en peine
Le cœur n'a-t-il pas toujours raison
Alors pourquoi tant de haine
Faisons de tout cela notre passé
Reviens-moi, et vois pas toi-même
Que j'ai changé, que tu peux pardonner
Et qu'envers et contre tout je t'aime