Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Les félins.

Les félins
Sont de très bons copains
La jungle leur appartient
C'est l'endroit où la pluspart se sentent bien.
Ils supportent très bien la chaleur
Et ils aiment aussi avoir un peu de fraîcheur.
Quand il fait chaud
Ils se baignent dans l'eau
Sauf les chats
Qui n'aime pas.
En même temps ils savent se laver
Car ils aiment la propretée.
Parfois les tigres se perchent sur une branche et observent
En attendent une proie pour qu'ils se servent.
Les gros gibiers
Sont leurs nourritures préférées.
Leurs griffes et leus canines sont immenses
Que l'on ne peut imaginer les conséquences
Car les tigres ont une grande puisssance.